sábado, 28 de abril de 2012

Postre de chocolate y frambuesa

Postre de chocolate y frambuesa

Ingredientes:
  • taza de harina
  • taza de azúcar
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina, suavizada
  • huevos
  • 1/4 cdita. de polvo para hornear
  • 1-1/2 tazas de HERSHEY’S Syrup
  • RELLENO DE FRAMBUESA
  • GLASEADO DE CHOCOLATE 

Pasos:

  1. Calienta el horno a 350 °F. Engrasa un molde para hornear de 13x9x2 pulgadas.
  2. En un tazón grande mezcla la harina, azúcar, mantequilla, huevos y polvo para hornear; bate hasta que quede suave. Agrega HERSHEY'S Syrup y mezcla bien. Vierte la masa en el molde preparado.
  3. Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que salga limpio un palillo al insertarlo en el centro del pastel. Deja enfriar completamente en su molde sobre una rejilla de alambre. Unta el relleno de frambuesa sobre el pastel. Cubre y refrigera. Vierte el GLASEADO DE CHOCOLATE* sobre el postre frío. Cubre y refrigera mínimo 1 hora antes de servir. Tápalo; refrigera el postre sobrante. Rinde aprox.12 porciones de postre.

    *RELLENO DE FRAMBUESA: En un tazón chico, mezcla 2 tazas de azúcar glas, ½ taza (1 barra) de mantequilla o margarina suavizada y 2 cucharadas de licor sabor frambuesa*. Bate hasta que quede suave. (Si lo deseas, agrega unas gotas de colorante rojo para alimentos).

    *Se puede sustituir el licor sabor frambuesa por ¼ taza de mermelada de frambuesa y una cucharadita de agua.

    *GLASEADO DE CHOCOLATE: En una cacerola pequeña, derrite 6 cucharadas de mantequilla o margarina y 1 taza de chispas HERSHEY®’S SPECIAL DARK® Chocolate Chips o de HERSHEY’S Semi-Sweet Chocolate Chips. Retira del fuego; revuelve hasta que quede suave. Deja enfriar ligeramente.

    * Una lata de 16 oz de HERSHEY’S Syrup equivale a 1½ tazas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario